bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

200和300废钢区分方法

    随着200系列在国内市场的流通,经过一段时间的沉淀,200系列废钢数量逐渐增大。给200系列和300系列废钢回收工作带来了一定困难,很容易混淆不清。  

据了解,日前市场上最流行的成本最低的区分方法是通过一种叫“N8N6”、“M2”的药水来区分,“N8N6”主要用来区分镍的含量,将该种药水涂抹到废钢的表面,再接上9弧(音,意思是电压的一个度量代表)电压,正极接到钢板上,负极接到涂抹的药水上,通过观察颜色来判断镍的含量,进而区分钢种。“M2”主要用于区分304和316废钢,方法和原理与“N8N6”一致。
文章来源:惠州市浩钰金属材料有限公司——专业锡青铜供应商!浩钰金属 www.hzhaoyu.com  锡青铜 www.xiqingtong.cn  铍青铜 www.piqingtong.cn
分享到:

上一篇:防止钢制品表面脱碳措施

下一篇:钢铁材料中第二相的有利作用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码